Gastronomie im Überblick

Die kulinarischen Genüsse des VILA VITA Burghotels haben immer Hochsaison.

Ob auf unserer großzügigen Sommerterrasse mit herrlichem Blick in den Wildpark, in unserem gemütlichen Restaurant Kaminstube bei offenem Kamin oder in der hellen und freundlichen Orangerie: Überall warten kulinarische Leckerbissen auf Sie. Ein großes Angebot an Weinen der Spitzenklasse, teilweise aus VILA VITA eigener Herstellung, runden das Gourmeterlebnis harmonisch ab.

Und an jedem Morgen wünschen wir Ihnen mit unserem leckeren Frühstücksbuffet „Oldenburger Münsterland“ einen perfekten Start in den Tag. Genießen Sie röstfrischen Kaffee und Kaffeespezialitäten, eine große Teeauswahl, knackige Brötchen, frisch gebackenes Brot, verschiedene Müsliprodukte und Cornflakes, Käse, Wurst, Konfitüre und Honig, eine kleine Fischauswahl, frisches Obst, Joghurt, Vitaminsäfte, Eierspeisen wie Rührei, Spiegelei oder Omelette, Nürnberger Würstchen, Chicken Nuggets und vieles mehr…

Restaurant Kaminstube mit Kamin

Kaminstube

  • À-la-carte-Restaurant (täglich außer freitagabends)
  • Freitagabends ausschließlich "Burgwaldbuffet"
  • 50 Restaurantplätze
Restaurant Wintergarten

Wintergarten

  • Frühstücksbuffet
  • 80 Restaurantplätze
Wein in der Burgschänke

Burgschänke

  • Kegelbahn und Clubraum
  • Gemütlicher Barbereich
  • 30 Sitzplätze
Restaurant Kaminstube

Burwinkel

  • Separater Raum direkt im Restaurantbereich "Kaminstube"
  • 12 Sitzplätze an einer gemütlichen Tafel
Kaffee und Kuchen in der Orangerie

Orangerie

  • Kaffee und Kuchen
  • Kleine Snacks
  • 40 Sitzplätze
Sommerterrasse

Terrassen

  • Wildparkterrasse mit 60 Sitzplätzen
  • Pavillonterrasse mit Grillpavillon mit 40 Sitzplätzen
Unbenanntes Dokument
Vertrieb der Weine des VILA VITA eigenen Weingutes "Herdade dos Grous" über

Bremer Weinkolleg
Löwenhof
28844 Weyhe

Telefon: +49 4203 8130-20
Telefax: +49 4203 8130-28
E-Mail: info@bremer-weinkolleg.de
Internet: www.bremer-weinkolleg.de